![](http://xn--26-6kchj4aiosb3hsd.xn--p1ai/wp-content/themes/Dyimovochka26/images/object1824796441.png)
Показать больше результатов...
Организация питания
Организация правильного горячего питания играет огромную роль в развитии ребенка-дошкольника, поэтому в учреждении питание ребят осуществляется по десятидневному цикличному меню 4 раза в день (завтрак, второй завтрак, обед и полдник) с соблюдением всех норм СанПин. Так же ежедневно осуществляется контроль за организацией питания бракеражной комиссией, советом по питанию, медицинской сестрой и заведующим учреждения.
Ежедневно в детском саду повара и младшие воспитатели соблюдают требования СанПин в период распространения новой коронавирусной инфекции (готовят пищу, сервируют стол в масках и перчатках, обрабатывают посуду и поверхности).